Vinho, gastronomia e cultura
Desvendar os segredos do mundo do vinho requer muita prática. E os eventos do Club Transatlântico favorecem cada vez mais quem se interessa em conhecer esses segredos. No dia 28 de fevereiro, o Club promove uma Harmonização de Vinhos em parceria com o Clube da Champa, www.clubedachampa.com.br.
“O Objetivo do evento é oferecer aos participantes algo novo, onde alguns possam conhecer e outros aperfeiçoar seus conhecimentos no mundo fascinante do vinho. Que possam se divertir, fazer novas amizades e ter a certeza de que o Club possui ótima gastronomia e uma grade cultural bem ampla, para todos”, elogia Sergio Cruz, do Clube da Champa.
Nessa harmonização, os vinhos vêm de uma parceria entre o Clube da Champa e a MS Import – www.msimport.com - No cardápio, Carpaccio de lombo de namorado ao vinagrete de carambola com buquê de folhas, acompanhado pelo Cinco Tierras Sorbus Blanc 2009 Branco Chardonnay. O Prato principal, Filé Mignon suíno envolto com repolho crespo e cogumelo Paris, servido com Pommes Duchesse, acompanhado pelo Malbec Argentino Sur de Los Andes. Por fim, Pêra ao creme de gorgonzola e nozes caramelizadas acompanhadas pelo Chateau Marsillac, da França.
A novidade nesta harmonização é que o Chef Espedito explicará os pratos s o Sommelier Jeriel da Costa – www.blogdojeriel.com.br, as bebidas. O chef á é conhecido por outros eventos aqui no Club. Jeriel da Costa é Enófilo de carteirinha, ingressou na Associação Brasileira dos Amigos do Vinho SBAV-SP em 1998, onde atuou até o fim de 2010. Ou seja, o evento promete muitas gostosuras e muita informação. Não perca. Dia 28/02/2012 as 19:30, Club Transatlântico – Rua Jose Guerra 130, Chácara Santo Antônio, convites e reservas no Club – www.clubtransatlantico.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário