sábado, 11 de setembro de 2010

A Vinícola Courmayeur

A Courmayeur é uma vinícola estabelecida na região da Serra Gaúcha, principal pólo vitivinícola do Brasil, mais especificamente em Garibaldi, a maior e mais tradicional cidade produtora de vinhos espumantes do país.
A vinícola oferece uma ampla linha de produtos ao mercado brasileiro e internacional. Destaca-se, especialmente, a linha de espumantes finos, que são produzidos observando-se as características da região, que permitem o cultivo de uvas sob as condições ideais para este propósito. Todo trabalho realizado na Courmayeur está inserido em uma filosofia de produzir vinhos utilizando as mais modernas técnicas de vinificação, considerando-se as melhores evidências da ciência e da arte vinícola.
Atualmente, a Courmayeur também tem direcionado suas atividades ao recebimento de turistas de diversas partes do mundo que buscam conhecer, e entender, as particularidades do produto brasileiro. Cursos de degustação de vinhos e espumantes são ministrados pela equipe de enólogos, o que tem permitido que a cultura de apreciação do vinho esteja cada vez mais presente em todos os meios. No mesmo sentido, a vinícola dispõe de uma adequada estrutura para a realização de eventos sociais e empresariais, sempre ambientados pela magia do mundo do vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário